Cannelloni à la viande
- Temps Total 55min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
Sauce tomate
Sel
Poivre
Ail
Oignon
2 càs Huile d'olive
2 Oeufs battus
1 Boite de cannelloni
350 g Viande hachée
150 g Chair à saucisse
15 g Beurre
50 g Fromage râpé
Préparation
Etape 1 /9
Chauffer l'huile d'olive. Faire dorer l'oignon et l'ail 10 mn en mode doré
Etape 2 /9
Mélanger la viande hachée et la chair à saucisse à l'aide d'un robot
Etape 3 /9
Dans un saladier, mélanger la viande, les Oeufs, le sel et le poivre
Etape 4 /9
Ajouter la préparation et Dorer pendant 10 mn
Etape 5 /9
Beurrer un plat et étaler 1/3 de la sauce tomate au fond du plat
Etape 6 /9
Remplir les cannellonis de la farce et les poser dans le plat
Etape 7 /9
Verser le reste de sauce tomate sur les cannellonis et parsemer de fromage
Etape 8 /9
Mettre au four 35 à 40 mn à 180° (th 6)
Etape 9 /9
Laisser reposer 10 mn avant de servir Bon appétit