Cannellonis de viande
- Temps Total 1h 3min
- 10min
Préparation - 53min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
2 càs D'huile d'olive
1 Oignon
1 Gousse d'ail
2 Oeufs battus
1 Boite de cannellonis
350 g De boeuf haché
150 g De chair à saucisses
Sel
Poivre
125 g De mozzarella
Sauce tomate maison ou tout prête
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /9
Épluchez l'ail et l'oignon et couper les en 4. Mettez les dans le robot muni du hachoir ultrablade
Etape 2 /9
Remplacez le hachoir par le mélangeur, racler les bords et ajouter l'huile d'olive.
Etape 3 /9
Remettre le couteau ultrablade, ajouter la viande pour la mélanger
Etape 4 /9
Ajoutez les œufs battus, le sel et le poivre
Etape 5 /9
Lancer le programme mijoté P2 pour 10 min sans bouchon
Etape 6 /9
Beurrer un plat et étaler une première couche de sauce tomate
Etape 7 /9
Farcir les cannellonis et les disposer dans le plat
Etape 8 /9
Verser le reste de la sauce tomate sur les cannellonis et déposer la mozzarella en fine lamelles sur le dessus
Etape 9 /9
Enfourner 35 min au four à 180°