Cannelloni
- Temps Total 46min
- 25min
Préparation - 21min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Gros oignons
2 càs Huiles
800 g Viande hachée
200 g Lardon
3 Gousse d’ail
Persil
Ciboulette fraiche
Sel poivre
300 g Eau
1 càc Tomate concentrée
1 Paquets de cannelloni
2 càs Tomate concentrée
Gruyère
100 g Eau
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients
Etape 2 /8
Mettre 2 cuillères à soupe d’huile dans la cuve et mettre en mode doré quand le préchauffage est terminé Ajoutez l’oignon coupé en cubes et laissez dorer pendant 2 minutes
Etape 3 /8
Ajoutez les lardons et laissez dorer 2 minutes
Etape 4 /8
Ajoutez ensuite l’eau la viande hachée le sel le poivre l’ail haché le persil ciselé et la ciboulette ciselée Et une cuillère à café de tomates concentrées Et mettre le mode cuisson sous pression Pendant 4 minutes
Etape 5 /8
Garnir les cannelloni de viande hachée placer les dans votre moule beurré
Etape 6 /8
Avec le reste de sauce et de viande hachée Ajoutez 100 g d’eau et 2 cuillères à soupe de sauce tomate cuire sous pression pendant 2 minutes
Etape 7 /8
Versez cette sauce sur vos cannelloni et mettre du gruyère placé au four pendant 15 minutes à 180°
Etape 8 /8
Bonne dégustation