Cannellonis à la viande
- Temps Total 1h 17min
- 25min
Préparation - 42min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g Haché de boeuf
1 Oignon
1 Gousse d'ail
1 Mozzarella
Sauce tomate
5 cl Huile d'olive
Cannellonis
2 Oeufs
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Coupez crossierement l'oignon et l'ail Tout mettre dans le robot
Etape 2 /5
Ajouter l'huile d'olive
Etape 3 /5
Mettre la viande et les œufs battus avec un peu de sauce tomate
Etape 4 /5
Pendant ce temps mettre 1/3 de la sauce tomate dans un plat beurré Préchauffer le four à 180 degrés
Etape 5 /5
Garnir les cannellonis puis les recouvrir de sauce tomate et mozzarella Laisser cuire 35-40 min