Lasagnes végétariennes
- Temps Total 1h 18min
- 10min
Préparation - 1h 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
8 Plaques de lasagnes
3 Carottes
2 Courgettes
1 Oignon
1 Échalote
1 Gousse d’ail
20 cl Crème fraîche
1 Bouillon de légumes
Gruyère
1 Petite boîte de champignons de Paris
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher les carottes puis couper carottes et courgettes en julienne. Mettre les morceaux de légumes dans le bol du companion avec 1L d’eau et le cube kubor.
Etape 2 /4
Égoutter Les legumes et les réserver. Dans le bol avec le mélangeur, y mettre l’oignon, l’échalote, l’ail émincé et les champignons coupés en 4 avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Etape 3 /4
Ajouter les légumes et la crème fraîche (aussi les épices selon vos goûts : j’ai mis du curcuma et du raz-el-hanout)
Etape 4 /4
Alterner plaques de lasagnes et mélange légumes à la crème Finir par saupoudrer de gruyère Faire cuire à four préchauffé 40mn à 180’