Lasagnes aux légumes
- Temps Total 1h 46min
- 40min
Préparation - 1h 6min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
I Companion XL, Robot cuiseur multifonction connecté, kit pâtisserie Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550 W, blanc i-Companion Touch XL - Edition rouge I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Tomate
6 Courgette
6 Lasagnes fraîches
2.5 cl Huile d'olive
Herbes de Provence
1.5 Oignons
200 g Coulis de tomates
Sel
Poivre
Gruyère
Béchamel
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /7
Éplucher et couper les oignons, les mettre dans le robot muni du couteau ultrablade
Etape 2 /7
Remplacer par le mélangeur, ajouter l'huile d'olive.
Etape 3 /7
Eplucher les courgettes et les couper en dés. Couper les tomates en dés.
Etape 4 /7
Mettre les courgettes et tomates dans le robot. Ajouter le coulis de tomates. Mettre les herbes de Provence, le sel et le poivre.
Etape 5 /7
Préparer la béchamel.
Etape 6 /7
Mettre une couche de lasagnes dans le plat. Puis rajouter une couche de légumes et de béchamel. Recommencer une fois. Finir par une couche de lasagnes et de béchamel. Ajouter le gruyère.
Etape 7 /7
Enfourner pendant 25 min à 200 degrés.