Lasagnes aux légumes Méditerranéens
- Temps Total 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
15 Feuilles de lasagnes
3 Courgettes
3 Aubergines
3 Poivrons
1 Oignon
520 g De coulis de tomates
Un peu d'herbes de Provence
Parmesan ou gruyère en option
4 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Préparer tous les ingrédients. Couper en petits cubes les courgettes, les aubergines, les poivrons puis l'oignon.
Etape 2 /4
Faire dorer 10 min tous les légumes avec de l'huile d'olive. En fin de cuisson ajouter les herbes de Provence puis mélanger et réserver.
Etape 3 /4
Dans un plat allant au four, mettre un peu de coulis de tomates au fond puis 3 feuilles de lasagnes, les légumes, un peu de coulis de tomates par dessus à chaque fois puis terminer par les 3 feuilles de lasagnes recouvertes de coulis de tomates. Ajouter si vous souhaitez du gruyère ou parmesan.
Etape 4 /4
Enfourner à 200 degrés durant 20 min environ.