Légumes méditerranéens
- Temps Total 1h 9min
- 15min
Préparation - 54min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Gris I-Companion, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 modes de fonctionnement, Connecté, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rouge I-Companion XL , Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Blanc Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
5 personnes
3 Courgettes
1 Poivron rouge
1 Poivron orange
2 Gros oignons
0.5 càc Sel
1 pincée Poivre
0.5 càc Piment doux
2 pincée Herbes de provence
2 càs Huile olive
210 g Coulis de tomates
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Couper les oignons en quatre et les placer dans le bol . Les hacher en manuel V13 - temps 40s
Etape 2 /6
Enlever la lame et remplacer par le melangeur ajouter l'huile lancer la cuisson P1 en changeant le temps huit minutes pour obtenir des oignons fondus.
Etape 3 /6
Passer les courgettes à l'eau et couper les en dés de 1 cm.
Etape 4 /6
Apres avoir rincer les poivrons, couper le poivrons en enlevant les parties blanches et les pépins . Couper les en petits morceaux
Etape 5 /6
Placer les poivrons, courgettes, sel, poivre, piment, Coulis de tomate et herbes de provence.
Etape 6 /6
Accompagner de riz ou de semoule.