Cuisses de poulet au Bouillon Légumes Méditerranéens
- Temps Total 1h 46min
- 10min
Préparation - 1h 36min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Rouge, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, recettes sur l’écran, capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
6 Cuisses de poulet
2 Oignons
4 Gousses d’ail
300 g De tomates cerises
20 cl Bouillon Légumes Méditerranéens
2 càs Curcuma
10 cl D’huile d’huile
5 g Sel
2 pincée Poivre
600 g De pommes de terres à rissolées
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Peler les gousses d’ail et les oignons. Couper en 4 et mettre dans le robot. Fermer et appuyer sur start.
Etape 2 /4
Couper les cuisses en 2 le haut et le pignon. Mettre les morceaux dans le robot avec l’huile d’huile. Fermer et appuyer sur start.
Etape 3 /4
Ajouter le bouillon de légumes méditerranéen mélange dans 20 cl d’eau, le curcuma, le sel et poivre. Couper les tomates cerises juste en 2. Fermer et appuyer sur start.
Etape 4 /4
Pendant ce temps éplucher des pommes de terres et les couper en cubes. Faire revenir dans une poêle avec de l’huile d’huile, du sel, du poivre et de l’ail jusqu’à qu’elles soient rissolées. Servir en accompagnement au poulet sauce légumes méditerranéens.