Légumes à la méditerranéenne
- Temps Total 50min
- 20min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
225 g Courgette
185 g Tomates cerises
300 g Poivrons jaunes
75 g Oignon rouge
25 g Huile d’olive
1 càc Origan séché
1 càs Paprika fumé
1 càc Sel
1 càc Poivre
25 g Feta
0.5 càs Basilic frais
Préparation
Etape 1 /5
Préparez les légumes et placez-les dans un récipient. Ajoutez l’huile d’olive, l’origan, le paprika fumé, le sel et le poivre. Remuez jusqu’à ce que les légumes soient bien enrobés.
Etape 2 /5
Placez les légumes dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 3 /5
Remuez les légumes plusieurs fois.
Etape 4 /5
Saupoudrez de feta et de basilic.
Etape 5 /5
Servez en accompagnement des bouchées de saumon au beurre d'ail.