Lasagnes au saumon
- Temps Total 2h 22min
- 40min
Préparation - 1h 42min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
600 g Saumon (frais ou congelé)
2 Oignons
50 g Farine
75 cl Lait
1 kg Lasagnes
2 càc Poivre
2 càs Aneth
30 g Beurre
150 g Fromage râpé
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /5
Couper les oignons en de fins morceaux et faites les revenir avec le beurre.
Etape 2 /5
Sans arrêter l’appareil Incorporer progressivement la farine puis le lait
Etape 3 /5
Ajoutez ensuite le saumon. (Si il s’agit de saumon congelé, le faire mi-cuire au micro-onde, selon ce qui est indiqué sur l’emballage). Découpez le saumon en petits cubes de 2-3 centimètres environ. Ensuite, laissez cuire. Si le mélange est trop liquide, ajoutez de la farine Pendant la cuisson ajoutez le poivre et l’aneth
Etape 4 /5
Dans un plat à gratin, étalez une couche de saumon, puis une couche de lasagnes. Répétez l’opération jusqu’à la atteindre le haut du plat. Une fois le montage terminé, saupoudrez de fromage râpé.
Etape 5 /5
Enfournez a four chaud, à 220 degrés. Laissez cuire environ une heure. Lorsqu’un couteau s’enfonce sans résistance dans le plat, il est cuit !