Lapin comme chez Mami
- Temps Total 33min
- 3min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Lapin
1 Échalote
150 ml Vin rouge
300 ml Eau
3 càc Sauceline
1 Petite boîte de champignon de paris entier
2 càc Fond de rôti
1 càc Fond de veau
20 g Beurre salé
1 càc Huile
Préparation
Etape 1 /5
Égouter les champignons et réserver
Etape 2 /5
Émincer l’échalote et réserver
Etape 3 /5
Mettre sur dorer, Mettre le l’huile et le beurre, Saisir le lapin, l’assaisonner selon les goûts, Retirer le lapin de la cuve et réserver
Etape 4 /5
Verser dans la cuve, les champignons et l’échalote, faire revenir. Pendant ce temps: diluer dans le vin, les fonds. Puis diluer dans l’eau réchauffée, la sauceline. Puis verser le mélange vin-fond, laisser mijoter un tout petit peu, Ensuite verser le mélange eau-sauceline, laisser mijoter le temps que l’ensemble s’épaississe.
Etape 5 /5
Ajouter le lapin, mélanger pour bien l’immerger et mettre en cuisson sous pression 16 min.