Ketchup à l'ananas et mangue pour burger
- Temps Total 10min
- 10min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
125 g d'ananas frais
125 g de mangue fraîche
75 g de poivron jaune
50 g d'oignon
60 ml de miel
60 ml de vinaigre de riz
60 ml d'eau
3 g d'ail
Piment frais
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /5
Enlever la peau de l'ananas et couper la chair en dés. Peler la mangue et couper-la en dés. Laver et épépiner le poivron jaune, puis couper-le en petit dés. Peler l'oignon et couper-le en dés. Peler et dégermer l'ail et couper-le en petit morceaux.
Etape 2 /5
Mettre tous les ingrédients sauf le piment frais dans le bol du blender. Fermer le couvercle.
Etape 3 /5
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 15 minutes. Lancer le programme.
Etape 4 /5
Ajouter du piment frais émincé selon votre goût.
Etape 5 /5
Transférer le ketchup dans un récipient, couvrir et réserver au frais pendant au moins 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit complètement refroidi.