Burger veggie pour les enfants
- Temps Total 2h 40min
- 20min
Préparation - 20min
Cuisson - 2h
Repos
Appareils compatibles (16)
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Ingrédients
2 personnes
30 g Courgette
20 g Carotte
2 Champignons de Paris
0.5 Oignon nouveau
1 gousse Ail
150 g Haché végétal
10 g Parmesan râpé
0.5 càc Origan séché
0.5 Blanc d’œuf
Sel, poivre
1 Tomate
1 Petit avocat
2 feuille Laitue
2 Pains à burger
2 càs Mayonnaise
4 Olives noires
Préparation
Etape 1 /7
Dans un blender, mixez tous les ingrédients pour la farce. Lorsque la farce est homogène, façonnez entre vos mains des steaks de 125 g environ.
Etape 2 /7
Placez chaque steak sur un carré de papier aluminium huilé. Laissez reposer au réfrigérateur pendant 2 heures.
Etape 3 /7
Coupez les tomates en tranches de 0,5 cm. Épluchez l'avocat, retirez le noyau et coupez-le en tranches de 3 mm. Réservez au réfrigérateur.
Etape 4 /7
Placez les steaks avec leurs feuilles d’aluminium dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /7
Retournez-les délicatement à mi-cuisson puis retirez les feuilles d’aluminium. Poursuivez la cuisson.
Etape 6 /7
Pendant ce temps, étalez la mayonnaise sur une moitié du pain, puis garnissez de laitue, de tomate, de steaks de légumes cuits, d'avocat et de l'autre moitié du pain. Décorez le pain burger en faisant un visage sur le pain.
Etape 7 /7
Dégustez aussitôt.