Kefta sauce aux oignons
- Temps Total 30min
- 10min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
700 g Viande hachée de boeuf et/ou agneaux
4 Oignons
1 Œuf
2 càs Huile d’olive
Cumin
Curcuma
Paprika
Persil
Coriandre
Sel et poivre
1 pincée Cannelle
1 càs Cassonade
1 càs Ail pilé
1 Bon verre d’eau
Gingembre
300 g Riz basmati
Préparation
Etape 1 /5
On commence par préparer la sauce: Épluchez et émincez tous les oignons en réservez 1 pour les keftas qu’il faudra hacher par la suite. Donc 3 pour la sauce.
Etape 2 /5
Programmez le cookeo en mode rissolage moyen, puis ajoutez l’huile d’olive les oignons , 1 cac de curcuma , 1 cac de gingembre , une pincée de cannelle , 1 cac de paprika et la cassonade. Laissez les bien revenir limite à ce qu’ils se compotent un peu.
Etape 3 /5
Pendant ce temps préparez les keftas : Dans un saladier, mélangez la viande hachée avec du cumin , paprika , persil , coriandre , sel, poivre , l’ail et un oignon haché. Puis ajoutez l’œuf et bien mélanger le tout. Puis formez les keftas.
Etape 4 /5
Disposez les keftas sur les oignons, ajoutez un bon verre d’eau et mettre le cookeo sous pression pour 10mn.
Etape 5 /5
Pendant ce temps préparez votre accompagnement , moi j’ai opté pour du riz.