Kefta de boeuf fèves petits pois et chou-fleur rôti
- Temps Total 53min
- 15min
Préparation - 38min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
800 g De viande hachée de boeuf
150 g De fèves surgelées
150 g De petits pois
200 ml De bouillon de volaille
1 gousse D’ail hachée
1 cuillère Ras el hanout
1 Oeuf
1 cuillère Persil haché
2 cuillère Coriandre hachée
1 cuillère Menthe hachée
2 cuillère Huile d’olive
Sel et poivre
1 Oignon émincé
1 Chou-fleur coupé en sommité
1 cuillère Cumin moulu
1 cuillère Huile d’olive
Sel et poivre
Coriandre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /6
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients des kefta. Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong (environ 35g).
Etape 2 /6
Déposez-la moitié des boulettes dans le tiroir 1 de l'appareil, programmez le mode Grill pour 8 minutes (après préchauffage) renouveler l'opération jusqu'à ce que les boulettes soient toutes cuites.
Etape 3 /6
Placez toutes les boulettes cuites dans le tiroir XXL, ajoutez les fèves, petits pois et le bouillon de volaille. Programmez la cuisson et remuez à mi-cuisson.
Etape 4 /6
Dressez, décorez de quelques feuilles de coriandre et servez avec du riz.
Etape 5 /6
En simultané, mélangez dans un saladier les sommités de chou-fleur avec le cumin et l'huile d'olive, salez, poivrez.
Etape 6 /6
Placez le chou-fleur dans le tiroir 2 de l'appareil, lancez la cuisson pour 30 min à 180° en remuant toutes les 10 min.