Kefta de boeuf fèves petits pois
- Temps Total 48min
- 12min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g De fèves surgelées
150 g De petits pois
200 ml De bouillon de volaille
800 g De viande hachée de boeuf
1 gousse D’ail hachée
1 cuillère Ras el hanout
1 Oeuf
1 cuillère Persil haché
2 cuillère Coriandre hachée
1 cuillère Menthe hachée
2 cuillère Huile d’olive
Sel et poivre
1 Oignon émincé
Coriandre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /4
Dans un saladier mélangez tous les ingrédients des kefta. Formez des boulettes de la taille d'une balle de ping-pong (environ 35g).
Etape 2 /4
Déposez-la moitié des boulettes dans le tiroir de l'appareil, programmez le mode Grill pour 8 minutes (après préchauffage) renouveler l'opération jusqu'à ce que les boulettes soient toutes cuites.
Etape 3 /4
Ajoutez les fèves, petits pois et le bouillon de volaille. Programmez la cuisson et remuez à mi-cuisson.
Etape 4 /4
Dressez, décorez de quelques feuilles de coriandre et servez avec du riz.