Kefta de bœuf à la coriandre
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 personnes
2 càs Échalotes hachées
1 càs Huile d’olive
350 g Bœuf haché
1 càs Ras-el-hanout
2 càs Coriandre hachée
Sel, poivre
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir rapidement dans une poêle les échalotes avec un filet d’huile d’olive.
Etape 2 /3
Mélangez la viande de bœuf, les épices, la coriandre et les échalotes cuites. Salez et poivrez. Formez des boulettes allongées et piquez-les d’un pic en bois.
Etape 3 /3
Equipez la cuve de la plaque grill et posez les brochettes dans la cuve de votre appareil. Version digitale : programmez le mode POULET RÔTI à 180°C pour 8 min en les retournant à mi-cuisson. Version mécanique 2in1 : programmez à 180°C pour 8 min en les retournant à mi-cuisson.