Kefta de bœuf à la coriandre
- Temps Total 28min
- 20min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
4 càs Échalote hachée
4 càs Huile d’olive
750 g Bœuf haché
3 càs Ras-el-hanout
4 càs Coriandre hachée
4 càs Menthe hachée
Sel, poivre
12 cm Pics en bois de 15 cm
Préparation
Etape 1 /4
Faites revenir rapidement dans une poêle les échalotes avec un filet d’huile d’olive.
Etape 2 /4
Mélangez la viande de bœuf, les épices, la coriandre et les échalotes cuites. Salez et poivrez. Formez des boulettes de 65 g allongées et piquez-les avec un pic en bois 15 cm.
Etape 3 /4
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 4 /4
Retournez à mi-cuisson.