Tartiflette à la kefta
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
900 g Pomme de terre
400 g Viande hachée
2 Oigons rouges
3 càs Huile d'olive
20 cl Creme liquide
20 cl Eau
1 càs Cumin
2 càs Persil
1 Fromage entier à tartiflette
Sel et poivre
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et couper en rondelle les pommes de terre Émincer les oignons Émincer le persil
Etape 2 /4
En "mode dorer " faire revenir les oignons avec l'huile d'olive 2 minutes ajouter la Kefta (viande hachée) le cumin, persil pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Ajouter les pommes de terre, la brique de crème liquide de 20 cl et 20 cl d'eau , salé et poivré. Bien mélanger à la spatule. Passer en mode "sous pression" (couvercle fermé) pendant 8 minutes. 3 minutes avant la fin préchauffé votre four pour gratiner le fromage
Etape 4 /4
Couper votre fromage en 2 ( comme on ouvre une baguette pour faire un sandwich) ,disposer la préparation dans un plat à gratin, bien répartir, disposer les 2 tranches de fromages faces crémeuses apparentes Gratiner au four pendant 15 minutes Pour ceux qui n'ont pas de four ou qui veulent aller plus vite couper en morceaux le fromage et laisser en maintien chaud 5 minutes