Tartiflette à la raclette
- Temps Total 38min
- 15min
Préparation - 23min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 kg pomme de terre
4 cl crème fraîche allégé
4 cl lait
300 g lardon
1 oignon
2 gousses d’ail
1 càc sel
1 pincée poivre
noix de muscade
herbes aromatiques
gruyère
fromage raclette
Accessoires
Extra Crisp
Préparation
Etape 1 /4
faire revenir les oignons préalablement couper cuisson 5min rissolage moyen
Etape 2 /4
ajouter les lardons faire dorer adaptés la cuisson environ 8 min au dorage souhaitée pendant ce temps éplucher et couper les pommes de terre en rondelles Cuisson rissolage fort
Etape 3 /4
réserver le mélange lardons oignons puis ajouter le reste des ingrédients hormis le gruyère et le fromage à raclette cuisson sous pression 10 min
Etape 4 /4
vérifier la cuisson des pommes de terre ajouter le mélange lardons oignons et gruyère, bien mélanger disposez les tranches de fromages à raclette sur le dessus ÉTEINDRE LE COOKEO POSITIONNER L’EXTRA CRISP PROGRAMME 2