Gratin de pâte, fromage à raclette
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
200 g Pâtes
250 g Viande hachée
4 Tranche de fromage à raclette
3 pincée Sel
1 pincée Poivre
2 pincée Herbes (au choix)
1 Bouillon bouquet garni
4 càc Crème fraîche/crème légère
Oignon découpés en morceaux
1 càs Huile d’olive
2 pincée Ail en poudre
300 ml Eau
2 càc Gruyère
Préparation
Etape 1 /5
Mettre une cuillère à soupe d’huile d’olive dans la cuve, mettre l’appareil en mode « dorer »
Etape 2 /5
Suite au préchauffage des l’appareil, ajouter les morceaux oignons (quantité au choix selon les goûts), la viande hachée, sel, poivre, herbes, ail, et laisser dorer 2 minutes
Etape 3 /5
Ajouter ensuite les pâtes, l’eau et le bouillon, mettre en « cuisson sous pression » 4 minutes
Etape 4 /5
Remettre l’appareil en mode « dorer » pour faire revenir le tout, en ajoutant le fromage à raclette découpé en tranche et la crème fraîche
Etape 5 /5
Pour les plus gourmands, rajouter du gruyère sur le dessus avant de servir