Boeuf mijoter avec petit pois
- Temps Total 1h 39min
- 20min
Préparation - 1h 19min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1500 g Viande de boeuf
300 g Petits pois
1 Oignon
2 Carrotes
1 càs concentré de tomates
1 Feuille laurier
2 Gousse d'ail
0.5 Chorizo
1 pincée Sel /poivre
1 cl Coulis tomate
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Hacher les oignons, l'ail et les carottes
Etape 2 /6
Enlever l'ultrablade et remplacer par le mélangeur Faire revenir les légumes
Etape 3 /6
Ajouter le bœuf, le laurier ,le chorizo en tranches ainsi que le coulis de tomates. Ajouter aussi 3cl d'eau
Etape 4 /6
Laisser mijoté
Etape 5 /6
Ajouter les petits pois
Etape 6 /6
Saler poivrer et rajouter de l'eau si nécessaire