Joues de lotte à la crème
- Temps Total 8min
- 5min
Préparation - 3min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
4 Joues de lottes
20 cl Crème liquide
1 Oignon
1 Feuille de laurier
1 Petite branche de romarin
0.5 Jus de citron
5 cl Eau
1 càc Fumet de poisson
1 pincée Sel
1 pincée Piment
1 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /4
Émincer les oignons. Faire revenir avec l'huile d'olive l'oignon pendant 1min avec le mode Dorage.
Etape 2 /4
Dès que l'oignon commence à dorer, ajouter ajouter l'eau et le fumet de poisson, mélanger en mode Dorage
Etape 3 /4
Dès que l'eau commence à s'evaporer, ajouter la crème liquide avec le romarin, le laurier, le piment, le sel et le jus du citron. Mélanger.
Etape 4 /4
Ajouter les joues de lotte sur la sauce, mettre un peu de sauce au dessus du poisson. Passer en mode Cuisson sous Pression pendant 3min.