Joues de porc à la bière
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g Joues de porc
200 g Lardons
1 Oignon
2 Gousses d'ail
33 cl Bière
1 càs Miel
Sel
Poivre
Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /6
Pelez et coupez l'oignon en fines tranches, pelez et dégermez les gousses d'ail, coupez en 3 les joues de porc.
Etape 2 /6
Lancez le mode rissolage fort. Avec un filet d'huile d'olive, faites rissoler l'oignon, l'ail,les lardons et la viande pendant 8min en remuant régulièrement.
Etape 3 /6
Faites caraméliser le tout avec le miel pendant 2 min en remuant régulièrement.
Etape 4 /6
Arrêtez le mode rissolage, ajoutez la bière, remuez.
Etape 5 /6
Passez en mode pression express pendant 15 min.
Etape 6 /6
Assaisonnez à votre convenance