Joue de porc bière et miel
- Temps Total 1h 24min
- 5min
Préparation - 1h 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g De joue de porc
Beurre
1 càs Huile
1 Oignon
250 g Lardons
1 càs Miel
33 cl Bière
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Mettez l'oignon coupé en 4 dans le robot muni du couteau ultrablade, verrouillez et appuyez sur start.
Etape 2 /6
Retirez les oignons, mettez les de côté. Changer pour le mélangeur. Faites revenir les joues de porc avec huile et beurre (pour éviter de faire brûler le beurre) Bien vérifier que la viande soit dorée sur toute les faces.
Etape 3 /6
Réserver la viande et son jus de cuisson
Etape 4 /6
Mettre les oignons et les lardons. Faire revenir 5 minutes. Pas de matière grasse, les lardons et les sucs de la viande restant au fond du bol suffisent.
Etape 5 /6
Mettre le miel et remettre a mijoter
Etape 6 /6
Remettre la viande et son jus de cuisson. La bière et une pincée poivre. (Possibilité de mettre des petits morceaux de carottes)