Joues de porc façon bourguignonne
- Temps Total 44min
- 5min
Préparation - 39min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1.5 kg Joues de porc
2 Oignons émincés
350 ml Vin rouge
1 Carotte coupée en petits dés
150 g Allumettes fumés
1 Bouquet garni
2 pincée De 4 épices
2 Gousses d'ail en chemise
2 càs Farine
Sel et poivre
2 càs Huile olive
Préparation
Etape 1 /3
Dans un saladier, farinez bien toute la viande. Dans le cookeo en mode doré, faire revenir la viande sur toute les faces dans un peu d'huile d'olive (ou autre matière grasse). Puis retirer la viande et réservés.
Etape 2 /3
Ensuite enchaînez en mettant les allumettes fumées, les légumes et l'ail et faites revenir 3min. Puis remettre la viande, les épices, le bouquet garnis , sel et poivre selon le goût, et recouvrir du vin rouge. Melangez bien!
Etape 3 /3
Passer en mode sous pression pour 30min. Vérifiez la cuisson de la viande sinon rajoutez un peu. Si vous avez le temps, laisser mijoter tranquillement encore 20min...