Joue de boeuf a ail persil pommes de terre
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
500 g De joue boeuf
10 Petite pommes de terre
1 Oignon
2 Échalotes
15 cl Vin rouge
2 càs Huile d'olive
1 Cube ail et persil
1 càs Fond de veau
10 cl Eau
Préparation
Etape 1 /3
Épluchez les échalotes l'oignon et les couper en morceaux, épluchez les pommes de terre lavé coupé les en deux , mélanger le fond de veau dans Les 10cl eau.
Etape 2 /3
Dans la cuve mettre l'huile d'olive En mode rissolage fort mettre la joue de boeuf la retourner pendant 2mn la réservé.ajouter l'oignon Les échalotes toujours en mode rissolage fort pendant 3mn.
Etape 3 /3
Ajouter le vin l'eau mélanger avec le fond de veau puis le Cube d'ail et persil la joue de boeuf les pommes de terre mode sous pression haute pression 25 mn