Écrasé de pommes de terre, à l’ail et au persil
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
600 g De pommes de terre, épluchées
5 Gousses d’ail
Oignon
1 Bouquet de persil
4 càs Huile d’olive
1 pincée Sel, poivre
Accessoires
Panier Vapeur
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les pommes de terre et les mettre à cuire dans le panier vapeur avec un fond d'eau. Tester avec une fourchette pour vérifier la cuisson : si elle s'enfonce s'en forcer c'est que c'est prêt.
Etape 2 /5
Retirer de la cuve les pommes de terre et nettoyer la cuve. Avec votre poing donner un petit coup sur chaque pomme de terre pour l'ouvrir sans les exploser ! Émincer l’oignon, l’ail et ciselé le persil.
Etape 3 /5
Faire revenir l’oignon dans l’huile d’olive.
Etape 4 /5
Ajoutez l’ail, les pommes de terre et un peu dorer. (Ajoutez un peu de l’huile d’olive si ça cole de trop)
Etape 5 /5
Une fois le tout coloré, ajouter le persil. Salez et poivrez.