Écrasé de pommes de terre et carottes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion Touch, Robot cuiseur, 17 fonctions, Connecté, Recettes sur l’écran, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W I-Companion Touch Pro, Robot cuiseur, 18 fonctions, Connecté, Pesage intégré, Recettes sur l’Ecran, XL jusqu'à 10 personnes, Argent, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
110 g Oignon
150 g Jambon maigre en dés
1 càc Huile
400 g Carottes
200 g Pommes de terre à chair farineuse
15 cl Eau
1 càc Bouillon de légumes en poudre
2 pincée Muscade
1 pincée Poivre
1 càs Persil haché
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez les dés de jambon et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur. Rajoutez l'eau, le bouillon de légumes, la muscade et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Incorporez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement