Écrasé de pommes de terre et carottes
- Temps Total 45min
- 15min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
110 g Oignon
150 g Jambon maigre en dés
1 càc Huile
400 g Carottes
200 g Pommes de terre à chair farineuse
15 cl Eau
1 càc Bouillon de légumes en poudre
2 pincée Muscade
1 pincée Poivre
1 càs Persil haché
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Dans le bol muni du couteau hachoir Ultrablade, mettez l'oignon épluché et coupé en deux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 2 /6
Ajoutez les dés de jambon et l'huile. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /6
Ajoutez les carottes et les pommes de terre épluchées et coupées en morceaux. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 4 /6
Remplacez le couteau par le mélangeur. Rajoutez l'eau, le bouillon de légumes, la muscade et le poivre. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 5 /6
Incorporez le persil. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /6
Servez immédiatement