Écrasé carottes pommes de terre
- Temps Total 30min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
6 carottes
6 pommes de terre
200 g lardons
3 pincée piment d’espelette
4 pincée sel
5 g persil plat
Préparation
Etape 1 /5
Éplucher les carottes et les pommes de terre
Etape 2 /5
Passer les carottes et les pommes de terre à la mandoline ou râpe à fromage
Etape 3 /5
Mettre en mode « dorer » et ajouter du beurre, puis y mettre les carottes et les pommes de terre. Laisser revenir 5mn en remuant
Etape 4 /5
Hacher le persil, le rajouter avec les lardons, le piment d’espelette et le sel. Éventuellement mettre un cœur de bouillon volaille
Etape 5 /5
Lancer la cuisson sous pression pendant 10mn en rajoutant un verre d’eau