Jambonneau sauce normande
- Temps Total 18min
- 10min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
300 g Jambonneau
1 Pommes, en gros quartiers
50 g Oignons, en lamelles
2 càc Fond de veau MAGGI
25 cl Eau
10 g Moutarde
Préparation
Etape 1 /7
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /7
Couper les oignons en lamelles.
Etape 3 /7
Verser l'huile dans la cuve.
Etape 4 /7
Faire dorer l'oignon et le jambonneau pendant 4 minutes.
Etape 5 /7
Ajouter tous les ingrédients sauf la moutarde et poivrer. Mélanger.
Etape 6 /7
Cuisson sous pression.
Etape 7 /7
Ajouter la moutarde. Servir avec une purée de céleri !