Jambonneau sauce au miel
- Temps Total 26min
- 7min
Préparation - 19min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Jambonneau
1 Oignon blanc
1 Échalote
3 càs Huile de sésame grillé
700 g Pommes de terre calibre moyen
1 Cube bouquet garni
1 càs Miel
50 cl Eau
10 cl Vin blanc
2 càs Farine
Préparation
Etape 1 /5
Émincer l'échalote, couper l'oignon en lamelles fines, couper le jambonneau en 8 gros cubes. Préparer le cube de bouquet garni dans 500 ml d'eau bouillante et y incorporer une bonne CàS de miel et mettez de côté.
Etape 2 /5
Mettre le cookeo en mode dorer avec l'huile de sésame et saisissez l'oignon, l'échalote et les morceaux de jambonneau pendant 5min en remuant régulièrement. Assaisonnez de sel et poivre.
Etape 3 /5
Arrêtez le dorage. Déglacer avec le vin blanc puis incorporez les pommes de terre. Vous pourrez également faire la recette avec des carottes coupées en rondelles épaisses ou encore des champignons de Paris.
Etape 4 /5
Ajoutez 2 CàS de farine tamisées avec une passoire fine et mélangez le tout. Puis ajoutez la préparation bouillon bouquet garni au miel.
Etape 5 /5
Cuire sous pression pendant 14min. Bon appétit !