Poulet au miel et sauce hoisin
- Temps Total 51min
- 20min
Préparation - 16min
Cuisson - 15min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
3 càc Sauce hoisin
3 càc Miel liquide
1.5 Jus de citron vert
4.5 cl Sauce soja
15 g Gingembre frais
3 gousse Ail
6 filet Poulet
Préparation
Etape 1 /6
Dans un récipient, mélangez la sauce hoisin avec le miel, le jus de citron vert, la sauce soja, le gingembre pelé et râpé ainsi que l'ail épluché et haché.
Etape 2 /6
Mettez les filets de poulet à mariner dans la préparation pendant 15 min.
Etape 3 /6
Egouttez les filets de poulet.
Etape 4 /6
Placez-les dans l’appareil muni de la plaque standard, puis recouvrez les filets de la moitié de marinade. Lancez la cuisson.
Etape 5 /6
Retournez les filets de volaille puis nappez-les avec le restant de marinade. Relancez la cuisson.
Etape 6 /6
Vérifiez la cuisson puis ajoutez quelques minutes si nécessaire.