Poulet au miel et sauce hoisin
- Temps Total 35min
- 20min
Préparation - 10min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
6 personnes
9 g Sauce hoisin
9 g Miel
0.5 Citron vert
3 càs Sauce soja sucrée
15 g Gingembre frais
1 gousse Ail
6 filet Poulet
Accessoires
Plaque grill
Préparation
Etape 1 /3
Dans un bol, mélangez la sauce hoisin avec le miel, le jus de citron vert, la sauce soja sucrée, le gingembre pelé et râpé ainsi que l'ail épluché et haché. Mettez les filets de poulet à mariner dans la préparation pendant 15 min.
Etape 2 /3
Equipez l'appareil de la plaque grill puis faites préchauffer en mode GRILL 200°C 15 min. Egouttez les filets de poulet et placez-les sur la grille pour 5 min. Retournez et poursuivez la cuisson 5 min.
Etape 3 /3
Pour réaliser votre sauce hoisin maison, faites chauffer à feu doux pendant 4 min le mélange suivant : 12 cl de sauce soja salée, 6 g de beurre de cacahuètes, 2 càs de miel, 6 cl de vinaigre de cidre, 2 càc de mélange 5 épices, 6 cl d'huile de sésame, 2 pincées de piment moulu.