Poulet au miel et aux épices
- Temps Total 19min
- 5min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
700 g Émincés de poulet
3 Oignons
200 g Germes de soja
4 cl Huile d’arachide
8 càs Sauce soja salé
6 càs Miel liquide
4 càs Concentré de tomate
8 g Gingembre frais
2 càc Épices « 5 parfums »
1 Poivron rouge
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Placer le hachoir ultra made. Éplucher le gingembre et le couper en morceau. Mettre le tout dans le bol et lancer le programme
Etape 2 /4
Éplucher et couper les oignons en 4. Les placer dans le bol
Etape 3 /4
Placer le mélangeur dans le bol. Ajouter dans le bol le poulet, les poivrons rouges coupés en lamelles, les germes de soja et ajouter l’huile. Lancer le programme.
Etape 4 /4
Ajouter dans le bol le miel, le concentré de tomates, les 5 épices, la sauce soja et laisser mijoter en lançant le programme. Pour une sauce plus épaisse retirer le bouchon du couvercle.