Hochepot au jambonneau - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Fraambooiisee

Hochepot au jambonneau

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 41min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    26min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 2 Jambonneaux

  • 250 g Lardons fumés

  • 4 Carottes

  • 1 Panais

  • 1 Oignon

  • 300 g Choux de Bruxelles

  • 2 Blancs de poireaux

  • 1 càs Beurre

  • 1 l Eau

  • 1 Cube de bouillon de boeuf

  • 1 Feuille de laurier

  • 2 Branches de thym

  • Pommes de terre

Préparation

Etape 1 /5

Mettre le beurre dans le cuve et faire fondre en mode "dorer"; ajouter les lardons et les jambonneaux et laisser cuire jusqu'à ce que les lardons soient croustillants.

  • 2 Jambonneaux
  • 250g Lardons fumés
  • 1càs Beurre

Etape 2 /5

Couper tous les légumes en cubes ou rondelles de taille équivalente.

  • 4 Carottes
  • 1 Panais
  • 1 Oignon
  • 300g Choux de Bruxelles
  • 2 Blancs de poireaux

Etape 3 /5

Arrêter le dorage. Rajouter le cube de bouillon, les légumes et l'eau dans la cuve. Mettre en mode "mijotage". Mettre le thym et le laurier.

  • 4 Carottes
  • 1 Panais
  • 1 Oignon
  • 300g Choux de Bruxelles
  • 2 Blancs de poireaux
  • 1l Eau
  • 1 Cube de bouillon de boeuf
  • 1 Feuille de laurier
  • 2 Branches de thym

Etape 4 /5

Préparer autant de pommes de terre que souhaité, ou que de place restante dans la cuve. Les peler, couper en dés. Rajouter dans la cuve.

  • Pommes de terre

Etape 5 /5

Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 15 minutes. Cette étape peut être faite plus tard en laissant les légumes dans le bouillon.

Recettes similaires

Menouchka
25min

Jambonneau au miel et au thym

ratings.4.9

10 Avis

Hochepot au jambonneau - Recette Cookeo | Moulinex
Jambonneau au miel et au thym
Pierre-Alix
26min

Jambonneau sauce au miel

ratings.4.8

3 Avis

Hochepot au jambonneau - Recette Cookeo | Moulinex
Jambonneau sauce au miel