Hochepot au jambonneau
- Temps Total 41min
- 15min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
2 Jambonneaux
250 g Lardons fumés
4 Carottes
1 Panais
1 Oignon
300 g Choux de Bruxelles
2 Blancs de poireaux
1 càs Beurre
1 l Eau
1 Cube de bouillon de boeuf
1 Feuille de laurier
2 Branches de thym
Pommes de terre
Préparation
Etape 1 /5
Mettre le beurre dans le cuve et faire fondre en mode "dorer"; ajouter les lardons et les jambonneaux et laisser cuire jusqu'à ce que les lardons soient croustillants.
Etape 2 /5
Couper tous les légumes en cubes ou rondelles de taille équivalente.
Etape 3 /5
Arrêter le dorage. Rajouter le cube de bouillon, les légumes et l'eau dans la cuve. Mettre en mode "mijotage". Mettre le thym et le laurier.
Etape 4 /5
Préparer autant de pommes de terre que souhaité, ou que de place restante dans la cuve. Les peler, couper en dés. Rajouter dans la cuve.
Etape 5 /5
Mettre le tout en cuisson sous pression pendant 15 minutes. Cette étape peut être faite plus tard en laissant les légumes dans le bouillon.