Aiguillettes de poulet à la normande
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
2 personnes
6 Aiguillettes de poulet
250 g Champignons de Paris
40 ml Vin blanc
250 ml Crème semi-épaisse
1 Demi cube de bouillon de volaille
Beurre
Sel
Ail semoule
1 pincée Piment d'Espelette
Préparation
Etape 1 /5
Laver et couper les champignons.
Etape 2 /5
Mettre le Cookeo en mode Dorer. Faire fondre le beurre, puis faire cuire les champignons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Etape 3 /5
Ajouter les aiguillettes et les faire dorer 1 minute sur chaque face.
Etape 4 /5
Ajouter le demi cube de bouillon émietté, le vin blanc, la crème, une petite pincée de sel (attention le cube de bouillon sale déjà la préparation), de l'ail et du piment d'Espelette. Mettre le Cookeo en maintien au chaud jusqu'à ce que la sauce soit chaude.
Etape 5 /5
Servir avec des pâtes ou du riz.