Houmous au butternut et à la feta
- Temps Total 21min
- 5min
Préparation - 16min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
4 personnes
5 cl Eau
1 Citron
15 g Tahini (purée de sésame)
1 cl Huile d’olive
80 g Pois chiches cuits et égouttés
80 g Butternut cuite
40 g Feta
1 gousse Ail
Sel, poivre
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /3
Préparez les ingrédients. Pressez les citrons.
Etape 2 /3
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par l'eau. Gardez un peu de feta pour décorer. Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 3 /3
Ajustez l’assaisonnement et le jus de citron à votre goût. Décorez avec la feta restante émiettée avant de servir.