Houmous de betterave et pois chiches
- Temps Total 15min
- 15min
Préparation - 0min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de pois chiches en conserves
1 betterave cuite
1 gousse d’ail
1 cuillère à soupe de tahini
2 cuillère à soupe de jus de citron
3 cuillère à soupe d’huile d’olive
5 cl d’eau
1 pincée de paprika
Sel, poivre
de tournesols
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et coupez la gousse d’ail en deux. Retirez le germe. Pelez la betterave et coupez-la en morceaux. Rincez les pois chiches et égouttez-les.
Etape 2 /4
Dans le bol du Perfect Mix, mettez les pois chiches, la betterave, l’ail, le tahini, le jus de citron, le paprika. Salez, poivrez et versez l’huile d’olive.
Etape 3 /4
Lancez le blender vitesse minimum et mixez pendant 1 minute en ajoutant progressivement l’eau par le bouchon.
Etape 4 /4
Mettez le houmous dans un bol et saupoudrez de graines de tournesols