Houmous à la betterave
- Temps Total 6min
- 5min
Préparation - 1min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
6 cl Eau
130 g Pois chiches
80 g Betterave cuite
1 gousse Ail
20 g Tahini (purée de sésame)
1 càs Huile d’olive
2 pincée Sel
1 Citron
1 càs Graines de tournesol
Accessoires
Gourde 400 mL Gourde 700 mL
Préparation
Etape 1 /4
Préparez les ingrédients. Pressez les citrons.
Etape 2 /4
Versez tous les ingrédients dans l’appareil en commençant par l’eau. Gardez les graines de tournesol pour la décoration.
Etape 3 /4
Vissez les lames sur la gourde et fixez-la sur la base. Mixez !
Etape 4 /4
Ajustez le sel et le jus de citron à votre goût. Vous pouvez décorer le houmous avec les graines de tournesol.