Hauts de cuisse poulet moutarde et crème
- Temps Total 10min
- 5min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
6 Haut de cuisse de poulet
1 Oignon émincé
1 Brique de crème légère ou normale
Sel poivre
10 cl Eau
1 Grosse Noix de Beurre
Choux-fleurs et/ou brocolis surgelés
2 càs Moutarde
Préparation
Etape 1 /5
Faire cuire lez choux-fleurs et/ou Brocolis à la vapeur avant toutes choses et les réserver. 5 minutes sous pression pour les 2 légumes surgelés mélangés suffisent. Vous pouvez cuire des pommes de terre ou autre au choix.. Ca sera en accompagnement.
Etape 2 /5
Faite dorer les hauts de poulet dans du beurre, d'abord côté peau. Si les 6 ne tiennent pas, faire en deux fois. Quand la peau est doré, les retourner pour dorer le reste.
Etape 3 /5
Ajouter oignons, moutarde et eau. Cuire sous pression 5 minutes.
Etape 4 /5
Assaisonner sel poivre. Mettre de côté la viande, puis ajouter la brique de crème dans la sauce. Laisser réchauffer doucement en cuisson douce.
Etape 5 /5
Servez les légumes dans les assiettes (éventuellement réchauffer au micro-ondes ou dans la sauce ) et le poulet avec la sauce.