Haut de cuisses de poulet crème légère
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
6 Hauts de cuisses de poulet
1 Oignon émincé
Huile d'olives
Sel poivre
Champignon (1 grande boite)
2 càs Moutarde (normal ou à grain ou les deux)
1 Brique Crème fraiche liquide légère au choix
10 cl Vin blanc
Préparation
Etape 1 /5
Faite revenir les hauts de cuisses dans l'huile pour les dorer de chaque côté, en 2 fois s'il n'y a pas assez de place dans la cuve.. puis réserver. Prévoir 20/25 minutes si cuisson en 2 fois!!
Etape 2 /5
Faire revenir l'oignon émincé dans l'huile après la viande, puis ajouter les champignons. Mettre la moutarde et le vin. Mélanger le tout. Salez et poivrez
Etape 3 /5
Poser les hauts de cuisses dans la cuve par dessus le reste et cuire sous pression.
Etape 4 /5
Apres cuisson sous pression, enlever la viande, la réserver. Ajouter la crème dans la cuve. Mélanger et laisser mijoter quelques minutes, le temps d'épaissir et de réchauffer la crème
Etape 5 /5
Servez avec les hauts de cuisses. Vous pouvez accompagner de pâtes, riz, haricots verts....