Haut de cuisse à la crème - Recette Cookeo 9in1 | Moulinex
Recette de juliaremy

Haut de cuisse à la crème

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  • Temps Total 31min
  • Préparation
    3min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 4 Hauts de cuisses

  • 10 cl D’eau

  • 1 Bouillon de volaille

  • 12.5 cl Crème liquide 30%

  • 2 Blancs de poireaux

Préparation

Etape 1 /4

Faire dorer les hauts de cuisses des deux côtés environ 5/10 minutes

  • 4 Hauts de cuisses

Etape 2 /4

Ajouter les poireaux une fois que les hauts sont bien dorés et émietté le bouillon de volaille et mélangez bien puis ajouter l’eau

  • 4 Hauts de cuisses
  • 10cl D’eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 2 Blancs de poireaux

Etape 3 /4

Fermer l’appareil

  • 4 Hauts de cuisses
  • 10cl D’eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 2 Blancs de poireaux

Etape 4 /4

Une fois les 10 minutes passées, mettre la crème liquide et mettre le Cookeo au chaud quelques minutes

  • 4 Hauts de cuisses
  • 10cl D’eau
  • 1 Bouillon de volaille
  • 12.5cl Crème liquide 30%
  • 2 Blancs de poireaux

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