Haut de poulet sauce moutarde et crème
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
10 hauts de cuisse de poulet
300 gm de champignons surgelés
3 poivrons jaunes
1 oignon
20 cl 20 cl de vin blanc
1 c à c de fond de veau
2 belles c à s de moutarde
2 c à s de crème fraîche
Sel , poivre
2 c à s d’huile d’olive
Préparation
Etape 1 /4
Laver les poivrons et coupés les en lamelles , éplucher l’oignon et le mixer , mélanger le vin blanc et le fond de veau
Etape 2 /4
Faire dorer les hauts de cuisse ,retirer puis faire dorer les poivrons et oignon mixé
Etape 3 /4
Mettre oignon , poivrons et champignons dans le panier vapeur , remettre le poulet ajouter le mélange vin blanc et fond de veau sel , poivre dans la cuve et le panier vapeur dessus cuisson 15 mn sous pression
Etape 4 /4
Retirer la moitié du jus , mélanger moutarde et crème fraîche et mettre 5 mn en mode mijoter en mélangeant bien