Harira sans viande
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (16)
COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Cookeo Touch Wifi Noir Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile Cookeo Touch, Mullticuiseur, 250 recettes intégrées, 6L (2/6 pers.), écran tactile Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
1 Oignon, gousse d'ail
1 Branche de céleri
1 càs Concentré de tomate
200 g Purée de tomate
1 càc Sel
1 pincée Poivre
3 Carottes
150 g Lentilles sèche
130 g Pois chiche en boîte
2 càs Persil haché
3 càs Farine dilué dans de l'eau
1 l Eau
1 càs Ras el hanout (épices)
100 g Pâte vermicelles
Préparation
Etape 1 /3
Émincez l'oignon, ail, carottes, céleri, persil. Ajoutez l'huile d'olive, concentré et purée de tomate puis faire rissolage fort
Etape 2 /3
Ajouter le reste des ingrédients sauf les vermicelles puis lancer la cuisson sous pression 25 minute.
Etape 3 /3
Ajoutez les pâtes (type vermicelles). Mijotage fort pour 5 minutes.