Haricot blanc (Loubia)
- Temps Total 42min
- 5min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (18)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Edition limitée, Mullticuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), écran tactile COOKEO TOUCH PRO AVEC BALANCE INTEGREE Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Ognon
2 Gousses d’ail
300 g Haricot blanc
250 g Purée de tomate
1 càc Concentrée de tomates
1 Bouquet de coriandre
500 ml Eau
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 càc Curcuma
1 càc Paprika
1 càc Gingembre
Préparation
Etape 1 /7
Hachés votre ognon et vos gousses d’ail.
Etape 2 /7
Versez trois cuillères à soupe d’huile d’olive dans votre cuve. Ensuite versez-y votre ognon et votre ail.
Etape 3 /7
Versez vos haricots blancs (que vous aurez laissé trempés une nuit) et mélangez.
Etape 4 /7
Ajoutez vos épices et bien mélanger.
Etape 5 /7
Versez la purée de tomate et l’eau. Bien mélanger.
Etape 6 /7
Ajoutez votre concentré de tomate. Bien mélanger. Lancer la cuisson sous-pression.
Etape 7 /7
Ajoutez la coriandre hachée à la fin de cuisson. Bon appétit !