Loubia (haricots blancs)
- Temps Total 1h 11min
- 10min
Préparation - 1h 1min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
500 g Haricots blancs (en boîte ou trempés de la veille)
300 g Viande (bœuf, agneau ou veau)
40 cl Tomates pelées
2 càs Concentré de tomates
1 Oignon
3 Gousses d'ail
2 càs Huile d'olive
1 càc Cumin
1 càc Paprika
1 càc Poivre
1 càc Sel
3 càs Coriandre ciselée
50 cl Eau
1 Cube de bouillon viande de bœuf
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /6
Épluchez et coupez grossièrement l'oignon et l'ail
Etape 2 /6
Installez le couteau ultrablade et déposez-les dans la cuve
Etape 3 /6
Inserez ensuite les tomates pelées et la coriandre
Etape 4 /6
Coupez en morceaux votre viande. Installez le mélangeur. Ajoutez la viande, le cumin, le paprika, le poivre, le sel et l'huile d'olive. Lancez le programme P1
Etape 5 /6
Ajoutez le concentré de tomate, le bouillon et les haricots blancs. Le tout doit être légèrement noyé par l'eau. Lancez le programme P2
Etape 6 /6
En fonction de vos haricots (marque, conserve etc), il est possible que vous deviez rallonger le temps de cuisson. Goûtez vos haricots, et rajoutez en fonction de leur cuisson en utilisant toujours le programme P2