Haricot blancs (loubia) à la Tunisienne
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g De purée de tomates
400 g De foie ou viande
1 càs Et demi de concentré de tomate
700 g Haricots blancs
1 oignon
Du sel
Du poivre
1 càs De coriandre en poudre
1 càs Piment rouge
Huile d'olive
500 g De Variante
1 poignée De persil
0.5 Demi litre d'eau
Préparation
Etape 1 /4
Mettre la purée de tomates , tomates concentré , ajouter l'oignon grossièrement coupé, les morceaux de viande ou de foie ,les épices et l'huile d'olive Mettre a cuisson douce pendant 5 minute en remuant
Etape 2 /4
Ajouter l'eau chaude ,les haricots et la variante Mettre sous pression 30 minutes
Etape 3 /4
Une fois que la cuisson est terminée vérifiée que ça ne soit pas trop liquide sinon rajouté un peut de cuisson elle doit faire comme une sauce Si c'est bon pour vous ajouter le persil
Etape 4 /4
Bon appétit !