Hallot pain de chabbat
- Temps Total 2h 9min
- 10min
Préparation - 29min
Cuisson - 1h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
6 personnes
1 kg Farine
35 g Sucre
Verre Huile d'olive
15 g Levure fraîche
2 Oeufs
20 g Sel
1 Sachet levure chimique
400 ml Eau tiède
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Mettre la farine le sucre levure chimique et la levure fraîche melanger
Etape 2 /5
Rajouter huile d'olive et les oeufs faire P1X2
Etape 3 /5
Rajouter l'eau et le sel P1 X2
Etape 4 /5
1h de pousse
Etape 5 /5
Tresser la pâte puis laissez reposer 30min badigeonner d'oeuf graine pavot sésames puis enfournez 180° 20 a 30 min selon la taille du pain