Hallots de Chabath moelleuse
- Temps Total 5h 53min
- 3h
Préparation - 23min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Appareils compatibles (20)
Ingrédients
4 personnes
1 kg Farine
2 càs Levure sèche de boulanger ou 1 cube de levure
2 càs Ou 1/2 verre Sucre
4 càs Ou 1 verre Huile d’olive
1 càs Sel
1 sachet Sachet de levure chimique
1 Œuf
500 ml D’eau
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /6
Mettre le kilo de farine dans la cuve puis ajouter la levure de boulangerie émiettée , le sucre , le sel et la levure chimique sans les mettre en contact entre eux ( levure , sucre, sel et la levure chimique )
Etape 2 /6
Rajouter l’œuf , l’huile et l’eau
Etape 3 /6
Former une boule , laisser reposer 2h
Etape 4 /6
Séparez la pâte en 6 et formez les hallots comme vous le souhaitez
Etape 5 /6
Après avoir former vos hallots laissez reposer 30 min puis badigeonnez les avec un œuf mélanger avec du vinaigre , mettez les grains de sésames sur les hallots
Etape 6 /6
Mettre au four à 200 degrés pour 20 min en chaleur tournante