Cuisses de canard moelleuses
- Temps Total 1h 1min
- 10min
Préparation - 51min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
2 Cuisses de canard
2 càs De miel
1 càs De vinaigre balsamique
1 Oignon
Ail
1 càs Fond de veau
20 cl D’eau
1 càs Huile d’olive
Préparation
Etape 1 /3
Allumer le cookeo et mettre en mode dorer. Mettre dans la cuve l’huile d’olive, les oignons coupés en lamelles, l’ail et placer les cuisses de canard côté peau (entaillés au préalable) dans le fond de la cuve. Mettre du sel et du poivre. Laisser dorer 3 bonnes minutes
Etape 2 /3
Au bout de trois minutes retourner les cuisses de canard et ajouter le miel et le vinaigre balsamique en laissant bien caraméliser. Doser le miel selon vos goûts et laisser dorer à nouveau 3 minutes
Etape 3 /3
Ajouter le fond de veau et l’eau et mettre en cuisson sous pression 15 minutes. Votre canard sera moelleux et goûteux à souhait. Accompagné de pommes de terres ou de patates douces un pur régale